Главное меню

Все для винограда

Новинки

Счетчик посещений

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня48
mod_vvisit_counterВчера1819
mod_vvisit_counterЗа неделю1867
mod_vvisit_counterПрошл. неделя13038
mod_vvisit_counterМесяц39217
mod_vvisit_counterПрошл. месяц48263
mod_vvisit_counterВсего3030342

Online (20 minutes ago): 13
Ваш IP: 54.158.4.4
,
Дата: Апр 30, 2017
Печать

базилик Nasko

Базилик  ЭТРУСК
ZelBazFОднолетняя, теплолюбивая, пряно-вкусовая культура, высотой 40-60 см. Листья и молодые побеги имеют приятный анисово-гвоздичный аромат и слегка горьковатый вкус, содержат 1,0-1,5 % эфирных масел. Является источником витаминов, каротина, минеральных солей и физиологически активных веществ. Прекрасная приправа к супам, салатам, мясным и овощным блюдам. В течение вегетации побеги срезают 2-3 раза на зелень. Используют листья и молодые побеги в начале цветения в свежем и сушеном виде. Обладает бактерицидным действием. Теплолюбив. Сушат молодые побеги в тени, хранят в плотно закрытой темной посуде.

nasko-price-list-image


Базилик евгенольный БАДЬОРЫЙ
ZelBazZБазилик – теплолюбивое, сильноветвистое растение с четырехгранными стеблями высотой от 30 до 60 см. Листья продолговато-яйцевидные, зеленые, длиной до 5,5, см. Боится заморозков, положительно реагирует на внесение минеральных удобрений. За время вегетации стебли и листья срезают 2-3 раза. Учитывая все особенности  роста и накопления в растении полезных веществ, базилик лучше всего убирать в период цветения. Используют в приготовлении разнообразных блюд, а также применяется в парфумерной промышленности.

nasko-price-list-image



 

 

Поиск по сайту

ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН

Оплата и доставка

Наши партнеры

Полезная информация