Главное меню

Все для винограда

Новинки

Счетчик посещений

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня310
mod_vvisit_counterВчера2830
mod_vvisit_counterЗа неделю15489
mod_vvisit_counterПрошл. неделя4044
mod_vvisit_counterМесяц19533
mod_vvisit_counterПрошл. месяц0
mod_vvisit_counterВсего2394268

Online (20 minutes ago): 41
Ваш IP: 54.224.200.104
,
Дата: Май 27, 2017

Наши партнеры

Острый перец Sakata Печать

PP 10115 F1

это высокоурожайный гибрид
острого перца халапенио типа.  Плоды
массой 20-40 г и размером 6-8 на 3-4 см со
стенкой до 6 мм имеют очень сильную и
жгучую остроту, благодаря чему хорошо
подходят для переработки. Пригодны также
для  свежего потребления* и сушки. Гибрид
имеет устойчивость к  ряду вирусных
заболеваний и бактериальной пятнистости.

это высокоурожайный гибрид острого перца халапенио типа.  Плоды массой 20-40 г и размером 6-8 на 3-4 см со стенкой до 6 мм имеют очень сильную и жгучую остроту, благодаря чему хорошо подходят для переработки. Пригодны также для  свежего потребления и сушки. Гибрид имеет устойчивость к  ряду вирусных заболеваний и бактериальной пятнистости.

  • ОТЛИЧНАЯ ЗАВЯЗЫВАЕМОСТЬ ПЛОДОВsakata-PP_10115
  • СИЛЬНАЯ ОСТРОТА И ЖГУЧЕСТЬ
  • ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ ВИД ПЛОДОВ
  • СИЛЬНЫЕ РАСТЕНИЯ
  • ВЫСОКИЙ УРОЖАЙ

Особенности и характеристика

  • ВИД Гибрид F1, Перец (Capsicum annuum L.)
  • TИП Острый перец халапенио для открытого грунта
  • РАСТЕНИЕ  Мощное
  • СОЗРЕВAНИЕ Средне-раннее
  • ВЕС ПЛОДОВ      20-40 гр
  • ФОРМА ПЛОДОВ Конусовидная
  • ОКРАСКА Темно-зеленый/красный
  • КОЛИЧЕСТВО КАМЕР 3
  • ДИАМЕТР ПЛОДА      3-4 см
  • ДЛИНА ПЛОДА 6-8 см
  • ТОЛЩИНА СТЕНКИ 5-6 мм
  • ВКУС     Острый, очень жгучий
  • УСТОЙЧИВОСТЬ К БОЛЕЗНЯМ Высокая: PepMoV / PVY: 1.2 / Xcv: 1-3
  • ИСПОЛЬЗОВАНИЕ Для переработки, свежего потребления* и сушки
  • КОЛИЧЕСТВО РАСТЕНИЙ на га До 40 тысяч растений
sakata_price-list_image


 

 

 

Поиск по сайту

ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН

Оплата и доставка

Полезная информация