Главная страница
Удобрения


Железный купорос
Средство борьбы с грибковыми, бактерицидными заболеваниями растений: мучнистая роса, гниль плодовая, парша, черная пятнистость, лишайников, а также для питания растений и борьбы с xлорозом, засолением почв, для побелки подвалов и окрашивания древесины.
 
Медный купорос
Медный купорос предназначен для борьбы с паршой, монилиозой, антракнозой и другими грибковыми заболеваниями, а также для дезинфекция ран у плодовых растений и как микроудобрение.
 
Полифиды
    Полифид  - бесхлорное, полностью водорастворимое удобрение. Помимо основных элементов питания содержит микроэлементы. Повышает устойчивость растений к болезням и различного рода стрессам, помогает получить высокий урожай высококачественных плодов.
     Полифиды характеризуются:
Подробнее...
 
Нитроаммофоска

nitroamofoska

Нитроаммофоска (азофоска, нитроамофоска)

    Сложное азотно-фосфорно-калийное удобрение, используется на всех видах почв и под все сельскохозяйственные культуры, применяется для основного, предпосевного и местного внесения в рядки, лунки при посадке, а также для подкормки растений.
ПОЛЬЗУЕТСЯ БОЛЬШОЙ ПОПУЛЯРНОСТЬЮ СРЕДИ КОНЕЧНЫХ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
    Нитроаммофоска (азофоска,нитроамофоска) является высокоэффективным гранулированным удобрением, включающим все необходимые для развития растений элементы (азот, фосфор и калий).

Подробнее...
 
Суперфосфат
superfosfat      Суперфосфат является высокорезультативным фосфорным удобрением. Фосфор – основное действующее вещество препарата. Удобрение может действовать в нескольких направлениях:
* совершенствование корневой системы растений,
* поддержание или восстановление здорового развития и роста растения,
* увеличение урожаев,
* улучшение качества урожая (например, отмечено большее содержание белка в зерновых, маслах, рапсе, сое),
* замедление окислительных процессов и усиление восстановительных, как в почве, так и в грунте.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 Следующая > Последняя >>

Страница 3 из 4

ПОИСК ПО САЙТУ

НЕ ПРОПУСТИТЕ !

Наше дело