Главная страница
Биопрепараты


Вертициллин
      Препаративная форма: культуральная жидкость, содержащая споры и мицелий энтомопатогенного гриба Verticillium lecanii.
      Рекомендуется для защиты сельскохозяйственных и цветочно-декоративных культур закрытого грунта от тепличной белокрылки и различных видов тлей.
      Энтомопатогенный гриб Verticillium lecanii прорастает в полость тела насекомых и, выделяя токсины, вызывает гибель вредителей.
       ПРИМЕНЕНИЕ ВЕРТИЦИЛЛИНА
Подробнее...
 
Планриз

     Препаративная форма: культуральная жидкость, содержащая ризосферные бактерии Pseudomonas fluorescens AP-33, а также продуцируемые бактериями в процессе производственного культивирования биологически активные вещества.
       Рекомендуется для защиты растений от корневых гнилей, а также широкого спектра других грибных и бактериальных заболеваний.

Подробнее...
 
Пентафаг

       Препаративная форма: культуральная жидкость, содержащая вирионы пяти штаммов бактериальных вирусов, а также биологически активные вещества.
       Пентафаг-”С” обладает профилактическим и лечебным действием против широкого спектра бактериозов плодовых и овощных культур. Правильное применение препарата приводит к почти полному подавлению проявлений бактериального рака плодовых культур, дырчатой пятнистости косточковых культур, угловатой пятнистости огурцов и других тыквенных, бактериальной пятнистости и бактериального рака томатов. Пентафаг-”С” снижает поражение растений мучнистой росой и паршой. 

Подробнее...
 
Боверин

     Препаративная форма: культуральная жидкость, содержащая споры и мицелий энтомопатогенного гриба Beauveria bassiana.
      Рекомендуется для защиты сельскохозяйственных и цветочно-декоративных культур закрытого грунта от тепличной белокрылки и трипсов.
Энтомопатогенный гриб Beauveria bassiana прорастает в полость тела насекомых и, выделяя токсины, вызывает гибель вредителей. 

Подробнее...
 
Битоксибациллин

    Препаративная форма: культуральная жидкость, содержащая бактерии Bacillus thuringiensis var. thuringiensis, а также продуцируемые бактериями в процессе производственного культивирования белковые кристаллы (дельта-эндотоксин и бетта-экзотоксин). 
     Рекомендуется для защиты растений от листогрызущих, сосущих и плодоповреждающих вредителей.
Битоксибациллин вызывает угнетение секреции пищеварительных ферментов и нарушение функций кишечника вредителей, ингибирует питание, нарушает сроки метаморфоза, снижает плодовитость самок и жизнеспособность следующих поколений. 

Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 Следующая > Последняя >>

Страница 2 из 3

ПОИСК ПО САЙТУ

НЕ ПРОПУСТИТЕ !

Наше дело